Welcome Guest Search | Active Topics |

SmartRunner S60 Kompatibilität Options · View
Roman
SmartRunner SmartRunner Support
#1 Posted : Monday, March 29, 2010 1:38:16 AM
Rank: Administration



Joined: 6/20/2008
Posts: 303
Points: 665
Hallo SmartRunner,
leider treten mit der aktuellen SmartRunner S60 Version immer wieder Fehler bei verschiedenen Geräten auf. Wir möchten gern diejenigen Geräte, auf denen SmartRunner fehlerfrei funktioniert, in einer Übersicht darstellen um weitere Frustrationen mit der aktuellen Version zu vermeiden.
Wir sind dabei auf Eure Hilfe angewiesen, und würden uns freuen, wenn Ihr in diesem Thread einen kurzen Hinweis posten würdet, auf welchem S60 Phone und ggfs. mit welcher Version SmartRunner bei Euch funktioniert.
Vielen Dank
Roman



SmartRunner wurde erfolgreich auf folgenden S60 Geräten genutzt:


- Nokia E52 funktioniert mit v 1.1.1

SmartRunner funktioniert mit Einschränkungen auf folgenden S60 Geräten:

-Nokia 6220c Firmware 5.15, v 1.5 (Aufzeichnung funktioniert, Strecken können nicht hochgeladen werden)
-Nokia E52 (keine korrekte Anzeige der Geschwindigkeit mit v 1.5 )
-Nokia N82 mit v 1.5 (Abweichungen bei der Berechnung von Km/h und Km/min, Anzeige Problem nach Bildschirmschoner)
-Nokia N 85 mit v 1.5 (Aufzeichnungen > 2.5 Stunden ergibt Abweichungen bei Geschw. und Durschnittsgeschw., Kurzzeitbereich ist OK)
-Nokia N 97 mit v 1.5 (Aufzeichnungen > 2.5 Stunden ergibt Abweichungen bei Geschw. und Durschnittsgeschw., Kurzzeitbereich ist OK, Streckenlänge ist eher zu lang als zu kurz)

SmartRunner funktioniert nicht auf folgenden geräten
Nutze SmartRunner 1.4.4.2 auf: HTC Diamond | Samsung i900 Omnia| Nokia 6110 | HTC Artemis

SmartRunner
#2 Posted : Monday, March 29, 2010 11:34:56 AM
Rank: Member



Joined: 9/24/2008
Posts: 26
Points: 78
Hallo Roman
Mach noch ne Liste wo's nicht geht, bei denen wo's geht, die sind kaum hier im Forum, die sind unterwegs um Kilometer zu sammeln:
Aber die, wo's nicht geht, die tummeln sich eher hier.

Gruss Kurt

Nokia 6220c Firmware 5.15 geht nicht zum hochladen
(gelöschter Sportler)
#3 Posted : Monday, March 29, 2010 4:00:39 PM
Rank: Newbie



Joined: 12/17/2009
Posts: 7
Points: 21
SmartRunner wrote:
Hallo Roman
Mach noch ne Liste wo's nicht geht, bei denen wo's geht, die sind kaum hier im Forum, die sind unterwegs um Kilometer zu sammeln:
Aber die, wo's nicht geht, die tummeln sich eher hier.

Gruss Kurt

Nokia 6220c Firmware 5.15 geht nicht zum hochladen


Sehe ich genauso, zumeist melden sich eher diejnigen, bei denen es nicht korrekt funtkioniert.
Die Iee mit einer Liste finde ich aber sehr gut.
Roman
SmartRunner SmartRunner Support
#4 Posted : Tuesday, March 30, 2010 6:03:52 AM
Rank: Administration



Joined: 6/20/2008
Posts: 303
Points: 665
...naja ich wollte die negative Sicht auf die Dinge etwas vermeiden... aber Ihr habt recht, macht natürlich Sinn auch dafür eine entsprechende Liste zu ergänzen!
vg
Roman
Nutze SmartRunner 1.4.4.2 auf: HTC Diamond | Samsung i900 Omnia| Nokia 6110 | HTC Artemis

Ich50
#5 Posted : Wednesday, March 31, 2010 9:28:43 AM
Rank: Newbie



Joined: 11/21/2009
Posts: 9
Points: 27
Hallo,

E52 geht auch nicht, siehe hier: http://www.smartrunner.d...-keine-kmh-Anzeige.aspx

adee

Michi
KFL
#6 Posted : Friday, April 02, 2010 6:05:38 PM
Rank: Advanced Member



Joined: 3/14/2009
Posts: 85
Points: 276
[color=yellow]Nokia N 85 nicht fehlerfrei[/color], spezielles Problemlange Aufzeichnungen (> 2.5 Stunden sind problematisch), Kurzzeitbereich ist OK, Problem sind die Geschw. und Durschnittsgeschw.


Nokia N97, ähnlich Probleme wie N 85 zusätzlich erscheint mir die Streckenaufzeichung sehr "Nutzerfreundlich", d.h. die Streckenlänge ist eher zu lang als zu kurz
N 97, Beta 1.1 und Version 1.5, iPhone 3GS OS 4
Sebastian
#7 Posted : Saturday, April 10, 2010 7:16:38 AM
Rank: Newbie



Joined: 4/9/2010
Posts: 2
Points: 6
Nokia N82 mit Version 1.5

-Rechenfehler Km/h
-Rechenfehler Km/min
-Anzeige problem nach Bildschirmschoner

sonst Super !

siehe ausführlicher Text

http://www.smartrunner.d...nicht-funktioniert.aspx

grüße
Sebastian
Stuttgart
tine
#8 Posted : Wednesday, April 14, 2010 8:52:53 PM
Rank: Newbie



Joined: 10/17/2009
Posts: 4
Points: 12
Hallo,

Nokia 6220c funktioniert mit v 1.1.1 bei den Sportarten Laufen und Radfahren, bei Bedarf sind nach erfolgreichem Hochladen der Strecke die Sportart zu ändern - Walken bringt keine GPS-Verbindung

SE W760i - funktioniert mit neuem Tel-Software-Update eingeschränkt, GPS-Schnittstelle wird gefunden, aber erst nach unzumutbarer Zeitdauer.

Sonst ist SR super,
viele Grüße
Tine
SmartRunner
#9 Posted : Thursday, April 15, 2010 10:00:48 AM
Rank: Member



Joined: 9/24/2008
Posts: 26
Points: 78
Hallo Tine
6220c
welche Firmware hast du drauf ?
05.15 ? bei der geht bei mir garnichts!

Gruss Kurt
Sven
#10 Posted : Friday, May 14, 2010 7:16:30 PM
Rank: Newbie



Joined: 5/7/2010
Posts: 2
Points: 6
moin, moin

n95 funzt mit smart-runner-version 1

grüße Sven ;-}
juergen
#11 Posted : Sunday, June 13, 2010 12:49:15 PM
Rank: Newbie



Joined: 6/13/2010
Posts: 1
Points: 3
Hallo,
ich habe vor wenigen Tage die v1.5 auf mein N78 installiert.
das passt aber alles irgendwie nicht so richtig


Der erste versuch war auf die Speicherkarte, die Strecke liess sich
aufzeichnen, aber nicht hochladen.
Hier im Forum habe ich gelesen, auf dem Telefonspeicher ist
das Programm besser aufgehoben.
zweiter Versuch auf dem Telefonspeicher
Hochladen klappt manchmal, aber immer nur kurzstrecken oder
test strecken. Lange bringen wieder einen fehler
man soll sich ans forum wenden.
die längen angaben waren ca. 25 % daneben 19,7 statt 15,1 km.
Das handy ist ohne telefonkarte und nur als gps-tracker mit
mp3-player im einsatz. (zum telefonieren taugt das teil eh nicht)
was am besten war, eine teststrecke bin ich mit dem auto abgefahren
und da sah es aus, als ob ich einen meilentacho hätte, bei konstant
100 zeigte mir der smartie doch glatt 55 km/h an.

ich werde eine ältere installieren

gruß juergen
Carapetito
#12 Posted : Wednesday, June 16, 2010 8:51:54 PM
Rank: Member



Joined: 6/26/2008
Posts: 16
Points: -49
Hallo,

ich kann die Angaben von Jürgen nur bestätigen! Ich hatte hierzu im Forum schon geschrieben und bin dann von der 1.5 wieder zurück auf die 1.1 beta. Bin in den letzten 2 Wochen wieder einige Male mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und leider habe ich jetzt auch mit der 1.1 beta ähnliche Probleme. Aufgezeichnet werden alle Strecken, hochladen kann ich nur die kürzeren (unter 20 km). Strecken über 30 km werden nicht hochgeladen und es kommt die Meldung, sich ans Forum zu wenden.

Irgendwie ist da der Wurm drin. Ach ja, ich habe das Programm auch im Telefonspeicher installiert und das Telefon beim Aufzeichnen Offline!

Entweder ist das N78 nicht mehr geeignet (obwohl es das ganze letzte Jahr mit der 1.1 bestens auch bei langen Strecken über 50 km geklappt hat) oder Firmware-Updates (da waren ja einige in der Zwischenzeit - aktuell installiert: 30.011) haben jetzt irgendein Problem verursacht.
So macht es jedenfalls nicht mehr wirklich Spaß.

Gruß Ralf
*****************************
Nokia N78 mit Smartrunner 1.5.0

*****************************
CP
#13 Posted : Monday, June 28, 2010 10:44:43 AM
Rank: Newbie



Joined: 6/28/2010
Posts: 1
Points: 3
beim nokia C5 stimmt die anzeige km/h, min/km, avg., max. und die länge der strecke nicht richtig -> immer falsche werte, die teilweise zu groß teilweise zu klein sind
Schmiddi
#14 Posted : Sunday, July 04, 2010 4:04:38 PM
Rank: Newbie



Joined: 7/2/2010
Posts: 1
Points: 3
Nokia 2710 Navigator

- Installation verlief ohne Probleme

- "Smart-Runner" zeigt mir eine gefahrene Srecke von 13,1 an, die tatsächlich gefahrene Strecke mit dem Auto beträgt aber nur
10,5 Km bei vollem GPS Signal.

- Die gemessene Geschwindigkeit beträgt ca. nur die Hälfte was die Tachonadel anzeigt.

- Hatte einen Programmabsturz mit folgender Fehlermeldung: „Out of Memory/Programmfehler/Das Programm muss
beendet werden“.

- Wenn ich eine Strecke fortsetzen will springt der Kilometerstand auf Null.

- Beim Start der Strecke kann es passieren das ich in einer Minute ca. 600 Meter laufe, ohne das ich mich vom Fleck bewegt habe.

Gruss Schmiddi
Elfi Nebel
#15 Posted : Saturday, July 31, 2010 6:43:51 PM
Rank: Newbie



Joined: 7/17/2010
Posts: 1
Points: 3
Hallo!

Habe auf meinem Samsung I8910 HD Smartrunner installiert, leider zeigt es die Strecke fehlerhaft an!

Start beginnt irgendwo, Ziel ist irgendwo, Streckenverlauf zB. mitten durch einen Fluss usw.

Leider! Hätte das Programm so gerne genützt, da ich viel unterwegs bin beim Laufen!

Vielleicht kann mir da jemand helfen!

DANKE!!!

Liebe Grüße
Elfi
Klaus Kremer
#16 Posted : Sunday, August 01, 2010 9:04:05 PM
Rank: Newbie



Joined: 7/31/2010
Posts: 1
Points: 3
Mit meinem neuen Samsung I8910 funktioniert der Smartrunner teilweise. Die Strecke wird korrekt getrackt, aber keine Geschwindigkeiten ausgerechnet, die bleiben immer NULL. Manchmal dauert es zum Start etwas, bis er die Satelliten gefunden hat, erst dann sollte man starten. Bei meinem Windows Mobile-basierten Handy gab es eine Smartrunner-GPS-Signal-Anzeige, die fehlt mir hier leider, aber das ist kein großes Problem.
Es wäre schön, wenn man den Geschwindigkeitsbug beheben könnte, das kann ja eigentlich kein großes Problem sein, wenn man die Strecke und die Zeit hat... [-o<
Viele Grüße von einem großen Smartrunner-Fan =d>
Klaus Kremer
hier unser Smartrunner-Lauf-Logbuch:
http://www.langeoognews.de/laufen/logbuch.php
bitte löschen
#17 Posted : Saturday, September 11, 2010 11:08:38 PM
Rank: Newbie



Joined: 9/11/2010
Posts: 2
Points: 9
Ich kann bei den Reaktionen der Admns, die ja im Gegensatz zu anderen Anbietern immerhin etwas Geld für einen Premium abziehen wollen (was im Falle des Funktionierens mehr als korrekt ist), nur dazu raten, diesen unprofessionellen Support in den Vergangenheitsordner zu schieben und das Programm zu deinstallieren. Bin zwar mit dem oft zitierten Sportstracker nicht zufrieden, rate aber zu www.endomono.com. Bei der Reaktionsgeschwindigkeit der Betreuer der Seite rechne ich nicht so schnell damit, dass dieser Anti-Werbe-Beitrag sobald gestrichen wird.
Enttäuscht hoch drei.
Peter
Dicker1963
#18 Posted : Friday, September 24, 2010 10:23:44 AM
Rank: Newbie



Joined: 9/7/2010
Posts: 2
Points: 9
hallo,
habe ein Nokia N73
samartrunner v1.5.0
es geht ,aber ich denke mal alle werte sind falsch
km
geschwindigkeit
hochladen der strecke geht auch nicht mehr richtig
und die ansicht ist dann auch falschen
:-k
wünsche euch viel erfolg und danke
hatschi2
#19 Posted : Friday, September 24, 2010 3:33:03 PM
Rank: Newbie



Joined: 9/9/2010
Posts: 1
Points: 3
CP wrote:
beim nokia C5 stimmt die anzeige km/h, min/km, avg., max. und die länge der strecke nicht richtig -> immer falsche werte, die teilweise zu groß teilweise zu klein sind

bin neu hier und habe den sr auf mein (auch) neues C5 geladen[-o< . schon erste versuche hatten seltsame ergebnisse zur folge, die aber offensichtlich nicht nur am sr lagen: so war die aufzeichnung einer wald-nordic-walking (power walking) -strecke unbrauchbar, weil wohl die gps-ortung unter dem laubdach stark gestört war.(??)#-o . ein weiterer versuch mit einer autofahrt (50 km) und einem walk unter freiem himmel brachten allerdings ergebnisse, die auf den ersten blick schon nah an der realität waren...=d>
MK
#20 Posted : Wednesday, January 05, 2011 11:16:08 AM
Rank: Newbie



Joined: 11/15/2009
Posts: 1
Points: 3
Hallo zusammen,
auf meinem Nokia N8 (011.012) läuft Smartrunner (v. 1.5.0) zwar, aber leider kann ich die Strecken nicht hochladen. Er melden stets den Fehler "Authentifizierung fehlgeschlagen".
Viele Grüße
M.
Geiger
#21 Posted : Monday, February 14, 2011 7:05:51 PM
Rank: Newbie



Joined: 2/7/2011
Posts: 1
Points: 3
Hallo zusammen, habe seit einigen Tagen die aktuelle Version auf dem Nokia 2710 installiert. Das Programm läuft aber nach ca. 2-3 Stunden wird die Aufzeichnung mit folgender Meldung abgebrochen „Out of Memory/Programmfehler/Das Programm muss
beendet werden“. Habe das gleiche Problem auch mit der Vorgängerversion.
Gruß Arno
Alex_van_Thaun
#22 Posted : Wednesday, April 27, 2011 5:08:04 PM
Rank: Newbie



Joined: 4/27/2011
Posts: 2
Points: 6
Nokia E75 - Anmeldung am Account mit Mobiltelefon funktioniert nicht mit v1.5. Fehlermeldung: "Benutzer existiert bereits".

Gibt es irgendwo noch eine ältere Version zum Downloaden?
markuwo
#23 Posted : Wednesday, December 14, 2011 12:32:06 PM
Rank: Newbie



Joined: 12/14/2011
Posts: 4
Points: 12
Gibt es die App eigentlich auch für Symbian 3 Geräte? also dem Nachfolger von S60, touch basiert?
Tom Stauss
#24 Posted : Saturday, March 24, 2012 1:08:26 PM
Rank: Newbie



Joined: 12/25/2011
Posts: 1
Points: 3
MOIN,
Tom, nokia n8, symbian belle, smartrunner v1.5 seit ca. 2 wochen kommt beim hochladen die meldung "du hast keine strecken gespeichert!" (schon beim aufrufen des menuepunktes "strecken").
die gelaufene strecke ist dann futsch.
was soll ich tun?
grüße, tom
effess
#25 Posted : Thursday, April 12, 2012 4:51:37 PM
Rank: Newbie



Joined: 3/5/2011
Posts: 1
Points: 3
juergen wrote:
Hallo,
ich habe vor wenigen Tage die v1.5 auf mein N78 installiert.
das passt aber alles irgendwie nicht so richtig


Der erste versuch war auf die Speicherkarte, die Strecke liess sich
aufzeichnen, aber nicht hochladen.
Hier im Forum habe ich gelesen, auf dem Telefonspeicher ist
das Programm besser aufgehoben.
zweiter Versuch auf dem Telefonspeicher
Hochladen klappt manchmal, aber immer nur kurzstrecken oder
test strecken. Lange bringen wieder einen fehler
man soll sich ans forum wenden.
die längen angaben waren ca. 25 % daneben 19,7 statt 15,1 km.
Das handy ist ohne telefonkarte und nur als gps-tracker mit
mp3-player im einsatz. (zum telefonieren taugt das teil eh nicht)
was am besten war, eine teststrecke bin ich mit dem auto abgefahren
und da sah es aus, als ob ich einen meilentacho hätte, bei konstant
100 zeigte mir der smartie doch glatt 55 km/h an.

ich werde eine ältere installieren

gruß juergen




hallo user,

anderes phone, gleiches problem:
installation ok, satempfang nach einem weilchen vorhanden,
jedoch fehlerhafte anzeige der geschwindigkeit und der strecke auf nokia x6.
zum upload kann ich nix sagen, da ich die fail-tracks nicht veröffentlicht habe.
generell jedoch werden kurze strecken mit wenig pausen zuverlässiger
hochgeladen als stundenlange aufzeichnungen mit vielen pausen, egal bei
welcher aktivität.
lösung des og problems: de- und neuinstallation brachte keinen erfolg,
also weg mit dem smartie und mit dem nokia sportstracker aufgezeichnet.
findet so ganz nebenbei flotter die gps-satelliten.
der smartrunner kommt aufgrund seiner einfachen bedienung auf android
(galaxy und wildfire) sowie manchmal auf bada (wave) zum einsatz.
warum er allerdings nur die hälfte (speed) angezeigt, ist mir bis heute ein rätsel.

grüße effess
Users browsing this topic
Guest
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.