Welcome Guest Search | Active Topics |

Stop vom smartrunner Options · View
SmartRunner
#1 Posted : Monday, August 26, 2013 8:35:59 PM
Rank: Newbie



Joined: 8/26/2013
Posts: 1
Points: 3
Hallo

über Neue Strecke lässt sich der smartrunner starten, doch wie kann ich den Smartrunner wieder Stoppen?
MB
#2 Posted : Thursday, January 09, 2014 12:48:49 PM
Rank: Newbie



Joined: 3/7/2011
Posts: 2
Points: 6
Eigentlich zeigt Smartrunner während der Aufzeichnung einen quadratischen Stopp-Knopf unten links an. Leider verschwindet dieser - beispielsweise mit der Tastensperre und manchmal auch nach dem Umschalten ins Querformat.

In den älteren Versionen existiert im Menü der Stopp-Knopf. In der aktuellen Version fehlt er jedoch. Wird Smartrunner über den Taskmanager beendet, bleibt zumindest die gespeicherte Strecke erhalten.

Ich bin daher wieder auf eine alte Version gegangen.
Users browsing this topic
Guest
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.