Welcome Guest Search | Active Topics |

Streckenverlauf bearbeiten nicht mehr möglich? Options · View
Bernd S.
#1 Posted : Wednesday, December 04, 2013 7:31:41 PM
Rank: Newbie



Joined: 3/12/2012
Posts: 1
Points: 3
Seit kurzem ist es mir nicht mehr möglich, die Strecken nachträglich zu bearbeiten.
Wenn die Strecke z.B. wegen einem Funkloch unterbrochen wurde, konnte ich trotzdem später den Verlauf bzw. die Kilometer später nachträglich eintragen. Jetzt finde ich diese Funktion nicht mehr.
Mache ich etwas falsch ??
Wer weiss die Antwort ??
Imimobil
#2 Posted : Thursday, December 05, 2013 9:06:33 PM
Rank: Newbie



Joined: 9/15/2011
Posts: 4
Points: 12
Auch ich kann den Streckenverlauf nachträglich nicht mehr ändern. Auf Anfrage bis jetzt keine Antwort erhalten.
Imimobil
#3 Posted : Thursday, December 12, 2013 7:27:52 PM
Rank: Newbie



Joined: 9/15/2011
Posts: 4
Points: 12
Auch heute am 12.12.2013 kann ich keine Strecke nachbearbeiten Es erscheint immer die Karte von London.
Von der Admin meldet sich niemand zu dem Problem!!!
KilometerKiller
#4 Posted : Monday, December 23, 2013 2:09:47 PM
Rank: Newbie



Joined: 6/5/2011
Posts: 1
Points: 3
Hi,

bin auch interessiert, denn laut Kundenkontoeinstellungen habe ich noch eine Bearbeitung frei … ;-(
Pinguin
#5 Posted : Monday, December 23, 2013 3:49:06 PM
Rank: Newbie



Joined: 3/21/2012
Posts: 1
Points: 3
Dafür das wir für die ProVersion bezahlen um u.a. den Streckenverlauf korrigieren zu können, finde ich es schon seltsam, das sich keiner dem Problem bei smartrunner annimmt.
Ich bin genauso betroffen und suche schon seit Wochen eine Lösung und bekomme keine Antwort, nur den Verweis auf das Forum!

Schade dass der Support-Service nicht klappt!


Pecho
#6 Posted : Monday, December 30, 2013 10:50:37 PM
Rank: Newbie



Joined: 12/30/2013
Posts: 1
Points: 3
Habe auch das Problem - das Bezahlen funktioniert, das Ändern der Strecke nicht :-(
west54
#7 Posted : Saturday, January 04, 2014 7:32:34 PM
Rank: Member



Joined: 3/26/2012
Posts: 10
Points: 45
Habe bis dato für die Pro Version gelöhnt. Werde dies 2014 sicher nicht mehr tun - kein Support, keine funktionierende App - nur mehr Schrott. Für diese knapp 30 Euronen werde ich mir eine andere Verwendungsmöglichkeit suchen!
Imimobil
#8 Posted : Wednesday, January 08, 2014 7:10:52 PM
Rank: Newbie



Joined: 9/15/2011
Posts: 4
Points: 12
Sehe ich auch so: Geld einkassieren TOP; Kundenservice oder Fehler beheben FLOP
Imimobil
#9 Posted : Monday, January 27, 2014 9:26:37 PM
Rank: Newbie



Joined: 9/15/2011
Posts: 4
Points: 12
Strecke nachbearbeiten geht seit heute wieder, danke
Users browsing this topic
Guest
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.